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Plateau sur mesure
  • Plateau sur mesure

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  • Dressage

    Le dressage comprend : le plateau, les rinces-doigts, la décoration et la mise en place des produits

    3,00 €

    3,00 € par P

    Dressage

    3,00 €

    3,00 € par P

  • Bulots cuits

    30 à 40 bulots par kilo

    Prévoir environ 150g par personne.

    Cuit au court-bouillon, ce gros gastéropode typique de Normandie, se déguste froid, accompagné d’une mayonnaise.

    Portion : 150g par personne

    7,96 €

    7,96 € par KG

    Bulots cuits

    7,96 €

    7,96 € par KG

  • Bigorneaux cuits - Gros

    150 à 200 bigorneaux par kilo

    Portion : 150g par personne

    Cuits au court-bouillon, les bigorneaux se dégustent tièdes ou froid en amuse-gueule à l’apéritif ou en entrée. Bien à l’abri dans leur coquille spiralée, il vous faudra vous munir d’une épingle pour les attraper.

    Portion : 150g par personne

    10,76 €

    10,76 € par KG

    Bigorneaux cuits - Gros

    10,76 €

    10,76 € par KG

  • Crevette grise cuite

    Ce petit crustacé sautillant, parfois appelé boucaud, se cuit vivant à l'eau bouillante salée.

    1,99 €

    1,99 € par KG

    Crevette grise cuite

    1,99 €

    1,99 € par KG

  • Crevettes tropicales cuites 80/100

    Crevettes entières cuites réfrigérées. Contient : crustacéssulfites

    80/100 pièces au kg

    Environ 200g par personne

    Vous pouvez les déguster froides, en entrée, accompagnées d'une mayonnaise, ou en plat principal, sautées à la poêle avec de l'ail et du persil ou accompagnées d'une sauce au curry.

    Portion : 200g/personne

    Contient : crustacés, sulfites

    9,00 €

    9,00 € par KG

    Crevettes tropicales cuites 80/100

    9,00 €

    9,00 € par KG

  • Langoustines cuites 20/40

    20/40 pièces au kg

    Portion conseillée par personne :

    En entrée : 200g à 300g
    En plat : 400g à 500g

    Ce crustacé à la chair tendre et savoureuse s'adaptera à toutes vos envies.

    Conservation :

    Sortez les crustacés de leur emballage à réception et les conserver au réfrigérateur.

    Préparez rapidement vos langoustines, ce sont des produits fragiles. En entrée, sur un plateau de fruits de mer, en accompagnement de vos plats chaud, la langoustine se cuisine de 1001 façons.

    Ne jetez pas la tête et les pinces, vous réalisez des jus extra pour sublimer vos plats et ajouter une touche iodée et délicate.

    5,98 €

    5,98 € par KG

    Langoustines cuites 20/40

    5,98 €

    5,98 € par KG

  • 1/2 Tourteau cuit

    Cuit à l’eau bouillante salée, le tourteau ou dormeur, se consomme froid accompagné d’une mayonnaise. Les pinces et la carapace renferme une chair savoureuse.

    8,72 €

    8,72 € par KG

    1/2 Tourteau cuit

    8,72 €

    8,72 € par KG

  • Langouste Rouge cuite

    C'est sans aucun doute la star des crustacés. Recherchée pour sa chair savoureuse et abondante, elle se cuisine aussi bien au court-bouillon qu'au barbecue.

    180,00 €

    180,00 € par KG

    Langouste Rouge cuite

    180,00 €

    180,00 € par KG

  • Pince de crabe cuite - Grosse

    Les pinces de tourteau renferment une chair savoureuse que vous pourrez consommer froide avec de la mayonnaise, ou à incorporer dans vos préparations culinaires : verrines, cakes, rillettes

    Portion : environ 2 pinces par personne soit 200g.

    Environ 3 pinces dans un lot de 500g.

    Le tourteau fait partie des crustacés les plus gros et les plus abondants en Europe. On le retrouve sur les côtes bretonnes et normandes, ainsi qu’au Royaume-Uni et en Irlande.

    Cette espèce de la famille des crabes, est principalement pêchée par des caseyeurs. Attirés par l’odeur des appâts, les crustacés entrent dans des casiers déposés au fond de l’eau et sont ainsi piégés.

    Saisonnalité

    Disponible toute l’année, le tourteau est abondant en été et en automne.

    Conservation

    Les pinces de crabe sont mise sous-vide et expédiées en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur tout au long du transport. Les pinces de crabe se conservent dans leur emballage au réfrigérateur, entre 0° et 4°, pendant quelques jours. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage.

    Conseils de préparation et de cuisson

    Les pinces de tourteau renferment une chair savoureuse que vous pourrez consommer froide avec de la mayonnaise, ou à incorporer dans vos préparations culinaires : verrines, cakes, rillettes…

    Quels sont les bienfaits pour ma santé ?

    La chair du tourteau est reconnue comme étant riche en protéines (16g pour 100g) et en acides gras.

    Livraison/retrait ?

    Commandez directement vos produits en ligne chez la Poissonnerie Paon et choisissez votre livraison ou retrait.

    Livraison dans toute la France (hors Nantes et 1ère couronne) : Frais de port offerts à partir de 150€ d’achat. Pour les commandes comprises entre 50€ et 150€ d’achat, les frais de port sont de 9€90. Pour les commandes inférieures à 50€ d’achat, les frais de port sont de 19€90. Livraison du mercredi au samedi avec ChronoFresh.

    Livraison à Nantes et 1ère couronne : Livraison du mardi au samedi par nos soins. Frais de port offert à partir de 30€ d’achat pour les habitants de Nantes. Frais de port offerts à partir de 50€ d’achat pour les habitants de la 1ère couronne de Nantes. Les frais de port sont de 15€ pour toutes commandes inférieures au montant minimum d’achat.

    Particularité : Livraison le mardi dans toute la Loire-Atlantique faite par la Poissonnerie Paon. La livraison est offerte à partir de 100€ d’achat. Pour toutes commandes inférieures à 100€ d’achat, les frais de port sont de 15€.

    Retrait en Loire-Atlantique : Gratuit en points de vente, soit dans une de nos boutiques, soit sur un de nos marchés.

    11,98 €

    11,98 € par KG

    Pince de crabe cuite - Grosse

    11,98 €

    11,98 € par KG

  • Palourde Japonaise vivante

    Ce coquillage se consomme aussi bien cru que cuit.

    2,99 €

    2,99 € par KG

    Palourde Japonaise vivante

    2,99 €

    2,99 € par KG

  • Mayonnaise

    Pas de fruits de mer sans une bonne mayonnaise ! Laissez-vous tenter par la mayonnaise Morin avec sa texture fondante.

    Pot de 135g, pour 2 à 3 personnes.

    Pas de fruits de mer sans une bonne mayonnaise ! Laissez-vous tenter par la mayonnaise Morin avec sa texture fondante.

    Ingrédients : Huile de tournesol (87%), moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre 18%, sel, acidifiant : acide citrique), jaune d’œufs (5%), vinaigre de vin, sel, poivre.

    Déclarations nutritionnelles pour 100g

    Énergie

    3313 kJ

    Énergie

    806 kcal

    Matières grasses

    88,9 g

    Glucides

    0,2 g

    dont acides gras saturés

    9,6 g

    dont sucres

    0,1 g

    Protéines

    1 g

    Sel

    0,6 g

    Conservation : À conserver au réfrigérateur. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage.

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    Particularité : Livraison le mardi dans toute la Loire-Atlantique faite par la Poissonnerie Paon. La livraison est offerte à partir de 100€ d’achat. Pour toutes commandes inférieures à 100€ d’achat, les frais de port sont de 15€.

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    4,00 €
    Mayonnaise

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  • Huîtres La Spéciale Lambert N°3

    Environ 12 huîtres spéciales Lambert n°3 au kg 

    La spéciale Lambert est une huître très charnue provenant de Normandie « Utah Beach » ou d'Irlande. Ce produit d'exception se caractérise par sa forme ronde et concave laissant apparaître une explosion de chair ferme et croquante.


    Sa saveur envoutante aux notes sucrées procure une longueur en bouche aux arômes du terroir. La spéciale Lambert séduira vos papilles...

    4,98 €

    4,98 € par KG

    Huîtres La Spéciale Lambert N°3

    4,98 €

    4,98 € par KG

  • Huîtres Marennes Fine de Claire N°3

    Environ 12 Huîtres Marennes Fine de Claire N°3 au kg

    Élevées sur les côtes atlantiques françaises, leur affinage en claires pendant 28 jours minimum de novembre à mars, permet d'obtenir des huîtres peu charnues, riches en eau et équilibrées en saveurs.


    Vous apprécierez leur goût de terroir affiné et leur saveur marine.

    Portion : 1 douzaine par personne.

    3,73 €

    3,73 € par KG

    Huîtres Marennes Fine de Claire N°3

    3,73 €

    3,73 € par KG

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Composez vous-même votre plateau en indiquant le nombre de portions souhaitées pour chacun des articles ci-dessous. Attention, un maximum de 61 produits est autorisé sur le plateau, au-delà, il vous faudra faire une nouvelle commande pour un autre plateau.

Que vous préféreriez les coquillages ou les crustacés, ce plateau s'adapte à vos envies, et au goût de vos convives.

Retrouvez tous nos conseils pour confectionner votre plateau de fruits de mer sur-mesure, de la cuisson au dressage : 

Nos conseils pour préparer votre plateau de fruits de mer

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