Laissez un message

La poissonnerie Paon : une histoire de famille depuis 1796

La passion du métier depuis 6 générations

C'est une véritable histoire de famille qui remonte à 1796. À cette époque, les vendeurs se déplaçaient avec des charrettes à bras et la vente s'effectuait dans la rue.

En 1973, la société Paon est créée. Nous sommes le premier commerçant ambulant à travailler avec des remorques magasins sur les marchés de la région Nantaise. Par suite, suivra l'ouverture d'une première boutique à Saint-Herblain.

Dans les années 1980, nous sommes présents à la Criée de la Turballe en tant qu'acheteur et ensuite à la Criée du Croisic. Nous nous approvisionnions également en direct à la débarque des bateaux à Port Louis, notamment pour les langoustines.

Notre objectif de l'époque est le même qu'aujourd'hui : Satisfaire notre clientèle en leur apportant qualité et fraîcheur des produits.

Notre équipe

cms-img

Alric PAON qui a repris le flambeau familial est la 6ème génération dans ce métier.

Il est entouré d'une équipe de professionnels qui est à l'écoute et attentive aux besoins de la clientèle. Leur priorité est d'être exigeant dans le choix et la qualité des produits et toujours à des prix les plus attractifs possibles.

Charte Qualité

FRAÎCHEUR

Pour garantir la fraîcheur des poissons, céphalopodes, mollusques et autres crustacés proposés à la vente, c'est une véritable course contre la montre.
Nous nous approvisionnons chaque jour auprès des criées de l'Ouest et de fournisseurs référencés. Les produits sont aussitôt préparés et conditionnés sous glace dans nos ateliers, pour être ensuite expédiés sur nos points de vente.


QUALITÉ

Soucieux de la qualité des produits commercialisés, chaque étape de notre circuit d'approvisionnement fait l'objet de contrôles rigoureux (température, hygiène, analyses de laboratoire...).


LABELS

Parce qu'il est important de préserver la ressource et l'environnement, nous vous proposons également des produits labellisés : Label Rouge, Bio...