Laissez un message

HOMARDS 

Les homards bretons vivants de la Poissonnerie Paon sont pêchés dans la Manche et les mers celtiques. Crustacé très prisé par les gastronomes, la qualité de sa chair et sa saveur unique en font un plat d'exception ! Le homard se déguste aussi bien froid sur un plateau de fruits de mer que chaud en plat principal. Sa carapace vous sera utile pour...

Les homards bretons vivants de la Poissonnerie Paon sont pêchés dans la Manche et les mers celtiques. Crustacé très prisé par les gastronomes, la qualité de sa chair et sa saveur unique en font un plat d'exception ! Le homard se déguste aussi bien froid sur un plateau de fruits de mer que chaud en plat principal. Sa carapace vous sera utile pour parfumer vos soupes et pour réaliser des sauces homardines. Achetez en ligne votre homard chez la Poissonnerie Paon de 500 à 1,2kg, vivant ou cuit par nos soins. La cuisson du homard doit se faire dès sa réception pour qu’il conserve toute sa saveur.

Détails