Laissez un message
5,50 € / P
Craquez sur ce dip qui ravira vos papilles avec cette délicieuse recette à la Thaï.
Préparation à base de sardines façon recette thaï.
Pot de 130g
Une recette gourmande et onctueuse aux sardines à déguster à l’apéritif avec des gressins ou des bâtonnets de crudités. Vous pourrez accompagner ce p'tit dip avec notre vin blanc Muscadet Sèvre et Maine sur Lie.
Ingrédients : Sardines 30% (pêchées en Atlantique Nord-Est ou Atlantique Centre-Est), fromage frais 23% (lait)(origine France), eau, huile de tournesol, pâte de curry vert 6% (piment vert 20%, huile de tournesol, citronnelle 14%, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool, épices), moutarde* (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), coriandre 3%, colorant : paprika, sel, poivre, épaississants : gommes xanthane et guar.
*Contient des sulfites.
|
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
|
|
Énergie |
1107 kJ / 268 kcal |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
24.6 g 6.8 g |
|
Glucides dont sucres |
1.9 g 0.9 g |
|
Protéines |
9.5 g |
|
Sel |
1.16 g |
À consommer rapidement après ouverture.
Vous aimerez aussi