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Dos de cabillaud

Gadus macrocephalus

Pêché en Islande et Féroé (27.V)

Senne

4,98 € TTC

4,98 €/kg

Le dos est la partie la plus noble, car elle contient très peu d’arêtes faciles à retirer.

Portion : 150g/personne

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Description

Le cabillaud est l’un des poissons blancs les plus appréciés, particulièrement par les enfants. Le dos est la partie la plus noble, car elle contient peu d’arêtes faciles à retirer.

Saisonnalité ?

Toute l’année, de janvier à décembre.

Comment le préparer ?

Comme les autres poissons blancs (merlan, églefin, lieu), il se prête volontiers à différents modes de cuisson. Avant, rincez et séchez soigneusement votre dos de cabillaud.

Temps de cuisson recommandés :

  • Au four : 15 minutes au four préchauffé à 220°C / 25 minutes à 100°C pour une cuisson à basse température /
  • En papillote : 165°C pendant 15 minutes
  • À la vapeur : 10 minutes au cuit-vapeur / 5 min à la cocotte-minute
  • À la poêle : environs 5 min de chaque côté avec un peu de matière grasse
  • au court-bouillon : 7 min

Comment le conserver ?

Dès réception de votre cabillaud, placez-le au réfrigérateur pendant 48h maximum. Au-delà, optez pour la congélation.

Quels sont les bienfaits pour ma santé ?

Poisson léger et peu calorique, il est très digeste et Riche en oméga 3.

Idée recette

Blanquette de poissons par Amandine Cooking

Avis

Note 
22/04/2018

Super

Produit de superbe qualité livré dans les temps et avec le sourire. C'est que du bonheur merciii

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Note 
30/11/2016

Extra

Poisson extra-frais, emballé sous-vide, reçu le lendemain de ma commande.
Un régal !

  • 4 personne(s) sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.
Note 
30/11/2016

Du poisson qui a du goût !

Contrairement au cabillaud de supermarché, extra-frais et un vrai goût de poisson. Un régale cuit au four avec une crumble à la noisette !

  • 3 personne(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.

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Dos de cabillaud

Dos de cabillaud

Le dos est la partie la plus noble, car elle contient très peu d’arêtes faciles à retirer.

Portion : 150g/personne

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