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Dos de cabillaud

Gadus macrocephalus

Pêché en Islande et Féroé (27.V)

Senne

4,98 € TTC

4,98 €/kg

Le dos est la partie la plus noble, car elle contient très peu d’arêtes faciles à retirer.

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Description

Le cabillaud est l’un des poissons blancs les plus appréciés, particulièrement par les enfants.

Saisonnalité

Toute l’année, de janvier à décembre.

Comment préparer le rouget barbet ?

Comme les autres poissons blancs (merlan, églefin, lieu), il se prête volontiers à différents mode cuisson. Avant la cuisson, rincez et séchez soigneusement votre dos de cabillaud.

Portion : 150g/personne

Temps de cuisson recommandés :

  • Au four : 15 min à 220°C / 25 min à 100°C pour une cuisson à basse température / 15 min à 165°C en papillote.
  • À la vapeur : 10 minutes au cuit-vapeur / 5 min à la cocotte-minute
  • À la poêle : environs 5 min de chaque côté avec un peu de matière grasses
  • Au court-bouillon : 7 min

Comment le conserver ?

Dès réception de votre cabillaud, placez-le au réfrigérateur pendant 48h maximum. Au-delà, optez pour la congélation. Sachez que nos poissons sont conditionnés sous-vide, idéal pour préserver leur fraîcheur et la congélation.

Quels sont les bienfaits pour ma santé ?

Poisson léger et peu calorique, il est très digeste et riche en Oméga 3.

Avis

Note 
22/04/2018

Super

Produit de superbe qualité livré dans les temps et avec le sourire. C'est que du bonheur merciii

    Note 
    30/11/2016

    Extra

    Poisson extra-frais, emballé sous-vide, reçu le lendemain de ma commande.
    Un régal !

    • 3 personne(s) sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.
    Note 
    30/11/2016

    Du poisson qui a du goût !

    Contrairement au cabillaud de supermarché, extra-frais et un vrai goût de poisson. Un régale cuit au four avec une crumble à la noisette !

    • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.

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    Le dos est la partie la plus noble, car elle contient très peu d’arêtes faciles à retirer.

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