Plateau PAON
Prix par personne comprenant :
- 100g de bigorneaux (1)
- 100g de bulots (2)
- ½ homard européen 250g cuit (3)
- 1 grosse pince de tourteau cuite (4)
- 7 crevettes tropicales (5)
- 5 crevettes de Madagascar (6)
- 50g de crevettes grises (7)
- 6 huîtres N°3 (8)
- 3 grosses langoustines 16/20 (9)
Dressage inclus (plateau, rince-doigts, décoration, emballage)
La fraîcheur est de rigueur.
Nos tourteaux et homards, dès le déchargement du bateau caseyeur à Douarnenez, sont pris en charge par nos mains expertes. Les tourteaux sont placés aussitôt en bassin dans notre atelier, dans de l’eau oxygénée, pour une oxygénation qui durera quelques jours, contrôlée en permanence par les spécialistes de la Poissonnerie. Le homard nécessite un traitement spécial : son eau doit rester fraîche pour que sa chair ne ramollisse pas, il est donc placé dans des bassins à circuit fermé réfrigéré. Nous maîtrisons entièrement la chaîne de distribution qui vous permettra de déguster des produits frais et savoureux, pêchés dans le plus profond respect de la législation régissant la pratique en Europe.
Votre plateau Paon est destiné à un repas de fêtes ?
Il constitue à lui seul un délicieux repas complet. Si d’aventure, vous le destinez à un repas de réception, où il partagera la vedette avec d’autres entrées froides telles que le foie-gras, un dilemme risque de se poser à vous : quand le servir, avant ou après les autres ?
Votre plateau est idéal pour lancer votre repas. Convivial, il détendra l’atmosphère et éblouira dès son apparition sur table, et ses saveurs douces prépareront les papilles de vos invités aux goûts plus charpentés qui suivront...
Allergènes :
1 Bigorneau cuit - Littorina littorea - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Pêche à pied
2 Bulot cuit - Buccinum undatum - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
3 Homard européen cuit - Homarus gammarus - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
4 Pince de tourteau cuite - Cancer pagurus - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
5 Crevette tropicale cuite - Penaeus vannamei - Elevée en Equateur
6 Crevette de Madagascar cuite - Penaeus monodon - Elevée à Madagascar
7 Crevette grise cuite - Crangon crangon - Pêchée en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
8 Huître creuse n°3 - Crassostrea gigas - Elevée en France
9 Langoustine cuite - Nephrops norvegicus - Pêchée en Golfe de Gascogne (27.VIII) ou Ouest Ecosse (27.VI) - Chalut
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