Laissez un message

Dos de lieu noir

Pollachius virens

Pêché en Golfe de Gascogne (27.VIII)

Ligne

3,98 € TTC

3,98 €/kg

Portion : 150g/personne

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Description

Le lieu noir est un des poissons les plus simples à préparer, mais sa chair très délicate ne supporte pas une cuisson excessive. Aussi appelé Colin-Lieu, ce poisson maigre à la chair fine et délicate contient peu d’arête

Saisonnalité

Disponible toute l'année

Conseils de préparation

Le dos de lieu noir à la chair délicieuse a peu d’arêtes et se prête à de nombreuses recettes. Rôti, poêlé, au court-bouillon ou en papillotes, vous allez vous régaler.

Conseils de conservation

Nos poissons sont conditionnés sous vide pour conserver toutes leurs saveurs. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur au long du transport. Les filets et dos de poissons se conservent dans leur emballage au réfrigérateur pendant quelques jours. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Tous nos poissons sont frais et peuvent donc être congelés pour une plus longue conservation. Mettez-les directement au congélateur dans leur emballage.

Commandez votre dos de lieu noir en ligne. Livraison à domicile dans toute la France & retrait gratuit en point de vente.

Suggestions