Laissez un message

Plateau EMBRUN

24,90 € TTC

Prix par personne

1 part comprend :

- 100g de bigorneaux
- 100g de bulots
- 2 pinces de crabe cuites
- 5 crevettes 60/80
- 3 crevettes de Madagascar
- 50g de crevettes grises
- 3 huîtres N°3
- 5 langoustines 20/40
- 100g de palourdes

Le dressage comprend le plateau, les rince-doigts, la présentation, la décoration et l'emballage.

NB : les huîtres sont livrées non-ouvertes

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Description

L’harmonie d’un plateau de fruits de mer réside dans le juste équilibre entre coquillages, mollusques et crustacés. Créer un plateau de fruits de mer est un art : couleurs et saveurs se côtoient pour une valse des sens, et la Poissonnerie Paon sélectionne pour vous dans son plateau Embruns les produits qui se marieront au mieux pour le plus grand plaisir de votre palais.

Nos coquillages vous sont livrés dégorgés, nettoyés et déjà cuits, ce qui vous évite la corvée de la préparation, longue et laborieuse, et celle des cuissons spécifiques à chacun. Notre savoir-faire en ce domaine vous assure de recevoir des produits dont le goût, grâce à une cuisson optimale, reste intact.

Les crustacés sont les rois de votre plateau embrun : les pinces de crabe cuites, les différentes espèces de crevettes et les langoustines invitent saveur et couleur à votre table. Amateurs de saveurs douces, vous serez ravi par la texture délicate du crabe, et le craquant de la chair parfumée des crevettes et des langoustines séduira votre palais. 
Les pinces de crabe sont réputées au niveau nutritionnel pour leur apport en protéines et leur faible teneur en matières grasses. Savourez-les en toute impunité ! 
Les crevettes de votre plateau sont cuites sans ajouts de colorants : leur goût reste intact pour le plus grand plaisir de vos papilles. 
Les crevettes grises vivent dans toutes les mers européennes, surtout en eaux peu profondes. Elle présente la particularité d’être une espèce sauvage : il n’existe pas d’élevage de cette espèce. Nos crevettes grises proviennnent de la Manche et des Mers Celtiques. 
Nos langoustines quant à elles sont pêchées au chalut dans l’Ouest de l’Ecosse. 

Vous en savez désormais plus sur votre plateau Embruns, qui n’attend qu’une chose : que vous le dégustiez !

Avis

Donnez votre avis

Plateau EMBRUN

Plateau EMBRUN

Prix par personne

1 part comprend :

- 100g de bigorneaux
- 100g de bulots
- 2 pinces de crabe cuites
- 5 crevettes 60/80
- 3 crevettes de Madagascar
- 50g de crevettes grises
- 3 huîtres N°3
- 5 langoustines 20/40
- 100g de palourdes

Le dressage comprend le plateau, les rince-doigts, la présentation, la décoration et l'emballage.

NB : les huîtres sont livrées non-ouvertes

Suggestions