Livraison express à 9,90€ à partir de 50€ !

Laissez un message


Désolé nos opérateurs ne sont pas disponibles. Vous pouvez consulter notre FAQ https://www.boutique-paon.fr/content/15-faq ou nous laissez un message.

Laissez un message

RECETTE-MINI-HOT-DOG-BAR-MOUTARDE

Recette de mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250g de bar sauvage ou bar de ligne
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron vert
  • 50 de beurre
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Étape 1
Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d'oeuf et y déposer quelques zestes de citron vert.

Étape 2
Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le pimen d'Espelette. Rouler l'ensemble.

Étape 3
Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.

Étape 4
Il est possible de couper le roulé en 4 pour en faire de petites bouchées.

Recette élaborée par Merouan Top Chef avec Atelier Poisson.