Livraison express partout en France !

Laissez un message


Désolé nos opérateurs ne sont pas disponibles. Vous pouvez consulter notre FAQ https://www.boutique-paon.fr/content/15-faq ou nous laissez un message.

Laissez un message

FISH-AND-CHIPS

Recette de fish & chips

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poisson (merlu, églefin, lieu noir...)
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de bière
  • 2 oeufs
  • huile à friture

Étape 1
Mélanger la farine et la bière.

Étape 2
Ajouter les jaunes d'oeufs.

Étape 3
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Étape 4
Tremper généreusement les filets de poisson dans la pâte.

Étape 5
Faire frire dans l'huile à 170°C pendant 3 à 4 minutes.

Étape 6
Égoutter soigneusement lorsqu'ils sont dorés. Servir avec des frites et de la sauce tartare.


REVENIR AUX RECETTES