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GRATIN-POISSON

Recette de gratin de poisson

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 600g de poisson blanc (cabillaud/lieu noir)
  • 500g de pommes de terre
  • 200g de champignons
  • 35g de farine
  • 35g de beurre
  • 50cl de lait
  • 70g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • muscade

Étape 1
Peler et couper les pommes de terre en dés. les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 2
Beurrer un plat à gratin, et disposer les pomme sde terre au fond. Couper le poisson en gros dés et les disposer sur les pommes de terre. Ajouter les champignons lavés et émincés.

Étape 3
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine d'un seul coup. Mélanger au fouet. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant. La béchamel devrait épaissir. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade moulue.

Étape 4
Verser la béchamel dans la plat sur les ingrédients et parsemer de fromage râpé. Cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.


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