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Comment ça marche ?

Arrivage bac de poissons frais

Arrivage

Au petit matin, les poissonniers réceptionnent les arrivages du jour fraîchement débarqués. Crustacés, coquillages et poissons frais sont soigneusement sélectionnés au meilleur rapport qualité/prix dans la nuit. 

Notre site internet est mis à jour plusieurs fois par semaine pour vous garantir la disponibilité de nos produits frais et vous faire profiter des nouveautés

Préparation & découpe

Jusqu'à 12h00, le Service Client traite vos commandes et les transmet aux poissonniers qui prennent le relais. Ils préparent ensuite vos poissons et crustacés selon le calibrage et le mode de préparation choisi (vidé, écaillé...).

Un conseil sur le mode de préparation, les quantités nécessaires ou une recette ? Le Service Client répond à toutes vos questions par mail, chat et téléphone.


préparation poisson

Préparation commande mise sous vide

Mise sous-vide & préparation des colis

Vos produits sont conditionnés sous-vide (hors crustacés et coquillages vivants) pour conserver toutes les saveurs. Pratique, ce mode de conditionnement vous permet de congeler vos produits dès leur réception.

Nous disposons le contenu de votre commande dans un colis isotherme avec des gels-packs froids afin de préserver la fraîcheur durant la livraison. 

LA Livraison 

Préparation d'une commande en vidéo

Reportage France 3

Du débarquement au M.I.N, jusqu'aux assiettes, découvrez en images la préparation d'une commande et la livraison express par la Poissonnerie Paon.