Livraison express partout en France !

Laissez un message


Désolé nos opérateurs ne sont pas disponibles. Vous pouvez consulter notre FAQ https://www.boutique-paon.fr/content/15-faq ou nous laissez un message.

Laissez un message

RECETTE-DORADE-ROMARIN-BARBECUE

Recette de dorade au romarin

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • dorades grises entières de 450g
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 6 branches de romarin
  • Sel fin et poivre

Étape 1
Écailler les dorades et les vider. Bien les rincer puis éponger l'intérieur. Vous pouvez aussi demander la préparation des dorades à votre poissonnier.
Inciser légèrement la peau des filets avec un couteau.
Saler et poivrer les daurades et y glisser des brindilles de romarin et les gousses d'ail par le ventre.

Étape 2
Graisser la plancha avec de l'huile d'olive et faire griller les poissons pendant 8 min de chaque côté. Après cuisson, les laisser reposer dans un plat sous une feuille d'aluminium.
Lever les filets des dorades et servir chaud.

REVENIR AUX RECETTES