Laissez un message

Filet de saumon d'écosse

Salmo salar

Elevé en Ecosse

Si vous souhaitez faire du saumon gravlax ou du saumon fumé, merci de l'indiquer en commentaire.

Portion : 150g/personne

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Description

Saisonnalité

Disponible toute l'année

Conseils de préparation

La chair ferme et serrée du saumon s'adapte à tous les modes de cuisson (papillotes, four, court-bouillon, barbecue…). Autre atout : avec sa jolie couleur orangée, il séduit les petits comme les grands.

Le saumon est aussi délicieux cru ou mariné ; tartare, carpaccio, ceviche, sashimi, saumon gravlax. Pour une consommation crue, il est recommandé de le congeler à cœur, soit à une température égale ou inférieure à -20° pendant 24h.

Conseils de conservation

Nos poissons sont conditionnés sous vide pour conserver toutes leurs saveurs. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur au long du transport. Les filets et dos de poissons se conservent dans leur emballage au réfrigérateur pendant quelques jours. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Tous nos poissons sont frais et peuvent donc être congelés pour une plus longue conservation. Mettez-les directement au congélateur dans leur emballage.

Suggestions