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Merlu

Merluccius merluccius

Pêché en Golfe de Gascogne (27.VIII)

Chalut

12,87 € TTC

12,87 €/kg

Portion : 200g/personne

Choisissez le mode préparation du merlu qui convient à votre recette : mis en filet, avec ou sans peau, écaillé.

Le poids choisi et facturé correspond au poids du produit entier avant préparation. Le poids net varie en fonction de la préparation choisie. A titre d’exemple, lors de la découpe en filet, il y a 50 à 60% de perte. Pour un poisson d’1kg, vous obtiendrez 400 à 500g de filet.

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Description

Le merlu ou plus connu sous le nom de colin est un poisson blanc très apprécié, particulièrement par les enfants, car il contient peu d’arête. Il a un goût délicat et est particulièrement maigre (1g de lipides pour 100g).

Saisonnalité ?

Toute l’année, de janvier à décembre.

Comment le préparer ?

Comme les autres poissons blancs (cabillaud, églefin), il se prête volontiers à différents modes de cuisson : à la poêle, à la plancha, en papillote, au four ou même au micro-ondes. Ne vous reste plus qu’à choisir l’accompagnement comme une purée maison ou une julienne de légumes. Rincez et séchez soigneusement le poisson avant cuisson.

Comment le conserver ?

Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage ou 3 mois au congélateur. Nos poissons sont conditionnés sous vide pour garantir toutes leurs saveurs jusqu'à votre assiette. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace.

Quels sont les bienfaits pour ma santé ?

Poisson léger et peu calorique, il est très digeste et Riche en oméga 3.

Commandez votre merlu ou colin en ligne au meilleur prix. Livraison à domicile dans toute la France. Retrait gratuit sur les points de vente.

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Portion : 200g/personne

Choisissez le mode préparation du merlu qui convient à votre recette : mis en filet, avec ou sans peau, écaillé.

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